六肖中特赔多少钱

科脉的零售科技进化之路

?#25484;冢?/span> 2019-03-15
浏览次数: 307

零售,是一个古老而又常新的行业。在消费者需求不断升级和新技术渗透的推动下,人、货、场三大要素不断演进,但零售追求效率和体验的本?#39280;?#21464;。

?

科技始终是变革的核心,零售科技的发展重塑着零售行业。移动支付、大数据、人工智能等技术为零售行业提供了从数字化到智能化的解决方案,科脉历经几次转型升级,成为一家智慧门店升级改造的零售科技公司。


科脉商业信息化之路


20世纪90年代,随着外资零售企业进入中国,我国形成了百货、超市、便利店、专卖店等多种业态并存的格局。当时国内的信息化技术处于起步阶段,为了提升国内企业的现代管理和信息化水平,科脉于1999年成立,致力于国内企业信息化建设


2000年,科脉研发推出第一代零售行?#31561;?#20214;产品,简洁易用的风格一经推出获得市场一致好评,科脉以软件掀起了零售店从二代收款机向第三代机起升级的信息化浪潮


随后,科脉打造出“御商”等多款经典收银软件产品,奠定了良好的市场基础,业务领域也由零售拓展至餐饮。进入新零售、新餐饮的转型时期,科脉积极?#24403;?#20114;联网,从软件提供商向数字化服务商转变,由收银管理全面向融合支付、运营的数字化业务转型。


2019年科脉完成“智慧门店数字化改造专家”的战略再升级,从企业级ERP管理、全渠道连接、营销增值、数字化平台服务等多方位赋能商户。如今科脉软件每天支持着300多万台的终端设备运行,成为最受零售餐饮商户喜爱和信赖的门店管理软件之一。

零售科技,智慧运营


数?#26234;?#21160;科脉蜕变


20年来,科脉坚持推动科技应用在零售和餐饮领域的落地和发展,用技术不断优化成本、效率和用户体验。


上线了科脉数字化管理系统的门店,消费体验与门店效率得到双重提升。用户在线上下单,平均不到一个小时即可配送到家,简单快捷;线下门店,通过科脉·扫码购小程序直接扫描商品、微信支付即可购买结账,方便智能。科脉微平台、微餐厅等产品帮助企业打通线上线下,“公众号+小程序”一体化解决方案帮助商家升级全渠道运营玩法,开启数字化会员管理。


作为微信支付的重要品牌合作伙伴,科脉联合微信推出人脸支付等智慧收银解决方案。针对餐饮业态,扫码点餐、小程序及人脸支付点餐等新型自助点餐方式,也有效减少消费者排队等待时间,提升门店运营效率的同时,也为门店打通线上消费场景流量,为企业创造更大的商业价值。

零售科技,智慧运营

在全面赋能零售餐饮的进程中,科脉正在不断融合线上线下等多场景大数据,聚合消费者、品牌、商品的精准画像,利用大数据分析,助力推动线上线下合作伙伴的智慧运营,开展数字化精准营销。


科技驱动科脉走向蜕变。在科技创新的同时,科脉更强调技术的应用与落地。毕竟,通过场景化应用,让科技真正为消费者、为社会创造价值,这才是其意义所在。



相关新闻
  • Tips●店务通零售版APP现已对接御商+,御商v9将在5月15日对接●科脉蛙笑、便利PRO、小蛙在线将陆续对接,敬请期待
  • 福建百年万嘉超市管理有限公司,创立于2000年,旗下包含万嘉便利店、便利客(新零售品牌)、万嘉生鲜超市、新天宇商业广场、福建誉太物流等多个子品牌。万嘉品牌门店以零售便利店为主,生鲜超市为辅,是一家生?#35270;?#20415;利相结合的现代综合型连锁企业。一般的连锁便利店,多为直营+?#29992;?#30340;商?#30340;?#24335;。而万嘉便利一改常态,为合作型的直营店经营模式,店长参股。目前,万嘉旗下已有门店649家,成为福州地区规模最大的连锁便利店品牌。数字化改造助力企业快速发展 本着立志要将福州大?#20013;?#24055;都布满万嘉便利招牌的信念,经过多年努力与沉淀,“小雪球”逐步滚成了“大雪球”。随着公司的发展壮大和日益增多的门店数量,加之其他便利店品牌的“入侵”,万嘉深知企业要进一步生存发展,必须要走向数字化。2016年,万嘉便利牵手科脉,开启了一系列门店数字化改造。万嘉旗下六百多家品牌门店上线科脉数字化管理系统,实现总部集中管理,分店数据实时传输,有效监控经营,企业高管还可实时查看门店营业数据,随时随地进行掌上管理。现代化物流配送管理为供应链提效 围绕数字化供应链的建设,物流配送一直是万嘉便利想要彻底整治的重要一环,因此在合作之初,科脉率先为其规划了一整套的物流配送解决方案。2017年,万嘉便利成立了10000平方米现代化物流配送中心,为全市数百家门店进行自有物流配送。从仓库货位编码、拣货路线规划、员工合理分组分工到货物复核流程、配送门店顺序等的规划管理,科脉数字化供应链管理系统帮助万嘉规范仓库作业流程和配送体系。并且无缝对接专业的物流分拣系统以及智能化的分流系统,实现库内商品自动输送和分流,形成企业现代化仓储作?#30340;?#22411;。数字化供应链体系的完善,加速了商品配送和整体运转效率,万嘉由此踏上飞速发展之路。智慧收银开启智能消费体验 万嘉便利一直以优质的服务、良好的购物环?#22330;?#36135;真价实的商品获得广大消费者的好评和青睐。在...
  • “请正?#20113;?#24149;刷?#24120;?#25903;付成功!”如今无感支付已从“黑科技”慢慢变成了日常生活中的基础设施,吃饭购物可刷脸买单、高速公路实现了无感收费......让普通百姓感触最深的是在许多地方支付结算时终于不用排队了,而商户们感触最深的是门店是收银效率“唰”地一下就提升了,人力“唰”的一下就减了。无感支付?#35851;?#30340;只有支付方式吗?据小脉所知无感支付其实也是识别会员的过程,它能为商家做的远不止这么多。今天小脉活抓了3位产品经理来和大家聊聊无感支付除了支付还能做什么?大咖介绍马克李新兴业务产品经理小马哥零售行业产品经理元逸同学零售O2O产品经理有感or无?#26657;?#20135;品经理吵起来了剥开支付的外衣无感支付是强大的会员数字化系统关于无感支付的话题,你们还有什么想聊的呢??#38431;?#19968;起?#33268;郟?#25105;们在评论区等你
Copyright ?2018  深圳市科脉技术股份有限公司
证券简称:科脉技术  证券代码:834873
犀牛云提供企业?#21697;?#21153;
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
全国统一客服电话:
400-060-5200
在线留言 尊敬的客户,?#38431;?#35775;问我们的网站,请留下您的宝贵意见。(标*为必填项)
六肖中特赔多少钱